Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

"Надлежащая клиническая практика для врача-исследователя (GCP)"

1040
"Надлежащая клиническая практика для врача-исследователя (GCP)"

Общество эстетической медицины объявляет набор на курс "Надлежащая клиническая практика для врача-исследователя (GCP)".

Курс предназначен для желающих познакомиться с современными требованиями, предъявляемыми к проведению научно-практических, научно-исследовательских и диссертационных работ.

В связи с принятием Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» в России кардинально меняются правила проведения доклинических и клинических исследований, и это необходимо знать врачу, которые планирует вести научную деятельность.

В программе обучения: история создания правил и стандартов проведения клинических исследований и современные регуляторные механизмы, принципы надлежащей клинической практики и важные практические рекомендации по работе врача-исследователя в рамках клинического исследования.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img