Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Total Facial Contouring – тотальный фейслифтинг

2270
Total Facial Contouring – тотальный фейслифтинг

Д-р Дэвид Холкомб, лицевой пластический и эстетический хирург, разработал новую процедуру контурной подтяжки Total Facial Contouring.

Процедура совмещает AccuLift и технологию по увеличению мягких тканей, что позволяет врачам удалять лишний объем в определенных областях лица и перемещать его в другие. Это дает специалистам возможность более точно работать над контуром лица.

По сути процедура является обыкновенным фейслифтингом, на который уходит около часа. С помощью него можно скрыть нежелательные признаки старения. Однако Total Facial Contouring сочетает в себе две минимально инвазивные процедуры и может давать потрясающие результаты. В недавнем исследовании 60-летней пациентке удалили лишние объемы и переместили их в другие области лица с помощью AccuLift и введения дермальных филлеров Radiesse® для получения необходимого эстетического эффекта, в итоге удалось добиться омоложения без хирургического вмешательства.

Д-р Холкомб рассказывает, что технология AccuLift меняет сам способ использования инъекционных наполнителей. Одна из самых сложных, по мнению врача, частей лица с точки зрения использования дермальных филлеров, - это носогубная складка. Наполнители часто придают лицу излишнюю неестественную полноту.

Теперь можно удалить избыточную полноту носогубных складок и щек благодаря технологии AccuLift. Также можно и придать объем лицу с помощью наполнителей или пересадки жировой ткани.

Процедура проводится под местной анестезией, во время нее делается небольшой прокол без разрезов для удаления накопленных жировых отложений.

Источник: prnewswire.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями
Успеть до боя курантов Статьи Успеть до боя курантов
Японские плацентарные биотехнологии в России Обзор Японские плацентарные биотехнологии в России

Читайте также

FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace FDA одобрила дженерик крема Estergan Estrace
Компания Seppic тестирует новый ингредиент Компания Seppic тестирует новый ингредиент
FDA одобрила новый препарат для лечения себорейного кератоза FDA одобрила новый препарат для лечения себорейного кератоза

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img