Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика из страусиного жира

2516
Косметика из страусиного жира

Подразделение бразильской компании Companhia do Avestruz из штата Мату Гроссу смешивает страусиный жир, мед и цветы для получения уникальных косметических средств.

Бальзамы, увлажняющие кремы для рук войдут в серию под названием Ostrich Cold Cream, которая появится на бразильском и других рынках в первой половине 2010 года.

Companhia do Avestruz занимается производством мяса струса и различных аксессуаров из кожи, в том числе сумок и обуви. По словам директора по маркетингу компании Тани Крамм да Кошта, страусиный жир насыщен такими веществами, как омега-3, 6 и 9, а также витаминами D и E. Таким образом, он обладает тонизирующими и увлажняющими свойствами.

Линия косметических средств начала разрабатываться еще в 2006 году, а в конце прошлого года были выпущены два продукта. "На данные средства уже наблюдается хороший спрос на местном рынке", - говорит Таня. "Мы собираемся начать продажи в других странах и будем готовы экспортировать свою продукцию с 2011 года".

Для использования в кремах страусиный жир подвергается тройной фильтрации. Косметические средства серии Ostrich Cold Cream также включают в качестве ингредиентов мед, цветы и фрукты, например, зеленое яблоко и бразильскую вишню.

Источник: brazzilmag.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img