Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Revidrate - увлажняющий ингредиент для сухой кожи

2062
Revidrate - увлажняющий ингредиент для сухой кожи

Французская компания Sederma разработала ингредиент для сухой кожи Revidrate. Он влияет на гены, отвечающие за естественный фактор увлажнённости кожи, и стимулирует выработку глице...

Revidrate действует на белок каспаза-14, который способствует поддержанию водного баланса кожи и защищает ее от губительного действия ультрафиолета В, а также влияет на филиггриназу. При концентрации вещества в креме на уровне всего 3% содержание данных энзимов увеличивается на 229 и 304% соответственно. Оба энзима участвуют в процессе производства филаггрина, который является предшественником вещества фактора увлажнённости кожи.

Как показали результаты, введение вещества Revidrate увеличивает увлажнённость кожи на 34,8%, а выработку глицерина – на 327%. Данный ингредиент стимулирует образование межклеточных липидов, керамидов и холестерина, что положительно влияет на барьерную функцию кожи.

Источник: cosmomir.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Игольчатый радиочастотный лифтинг Scarlet и аутологичная плазма: тандем против несовершенств Статьи Игольчатый радиочастотный лифтинг Scarlet и аутологичная плазма: тандем против несовершенств
Беременность. Кормление. Косметические процедуры Статьи Беременность. Кормление. Косметические процедуры
Анатомический курс в бархатный сезон у моря Обзор Анатомический курс в бархатный сезон у моря

Читайте также

Компания LipoTherapeia показала новый способ лифтинга кожи Компания LipoTherapeia показала новый способ лифтинга кожи
Shiseido Americas купила компанию Giaman Shiseido Americas купила компанию Giaman
Руководителей клиник ждет VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» Руководителей клиник ждет VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img