Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Национальный Приз 2011 – прием заявок открыт

842
Национальный Приз 2011 – прием заявок открыт

В третий раз стартует общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии». Торжественная церемония вручения Национального Приза – это яркое меропри...

Ежегодно ведущие специалисты в области косметологии, представители государственных органов власти, общественных организаций в сфере красоты и здоровья, руководители российских косметологических изданий собираются вместе, чтобы чествовать лауреатов Национального Приза.

Напомним, что первая церемония награждения состоялась в Сочи в 2009 году. Тогда 25-ти наград в 5 номинациях удостоились лучшие косметологические центры и медицинские клиники из 13 городов России.

Торжественная церемония награждения 2010 года прошла в здании Royal Hall Центрального московского ипподрома. На этот раз статуэтку «Дива» (символ Приза) получили 40 лауреатов из 19 городов России и ближнего зарубежья.

Церемонию посетили такие именитые гости, как известная теле- и радиоведущая Елена Васильевна Малышева, певица Илона Броневицкая, заслуженный артист России Алексей Глызин. Приехали и знаменитые фигуристы, обладатели вышей награды Олимпийских игр и многократные чемпионы мира и Европы Андрей Букин и Наталья Бестемьянова, которые, делясь своими впечатлениями, сказали:

- Такие мероприятия, как «Национальный Приз», важны абсолютно в любой деятельности, будь то спорт или медицина. Они дают возможность развиваться, стремиться к новым высотам и достигать их. Это как «Оскар» в кинематографе.

Третья церемония вручения Национального Приза намечена на 15 декабря 2011 года, в Москве. На официальном сайте www.priz.kracota.com в адрес организационного комитета уже поступают заявки на участие.

Как и в прошлом году, участники проекта – салоны красоты, центры и клиники эстетической медицины – будут бороться за заветную статуэтку «Дива» в пяти основных номинациях:

  • «За качество менеджмента в косметологии»
  • «За качество организации обслуживания клиентов»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»
  • «За системный подход к эстетическому уходу за телом»
  • «За инновации и внедрение новых технологий в косметологии»

Лауреатами будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии.

Подробнее о мероприятии

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img