Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

О регистрационном удостоверении препарата

860
О регистрационном удостоверении препарата

Регистрационное удостоверение лекарственного препарата для медицинского применения может иметь приложения, являющиеся его неотъемлемой частью.

Приказом Минздравсоцразвития РФ от 14.04.2011 N 321н «О регистрационном удостоверении лекарственного препарата для медицинского применения» подтверждено, что регистрационное удостоверение лекарственного препарата для медицинского применения может иметь приложения, являющиеся его неотъемлемой частью. Установлено также, что в случае изменения сведений, содержащихся в регистрационном удостоверении лекарственного средства, выданном до 1 сентября 2010 года, такое регистрационное удостоверение подлежит замене, без изменения его номера, на удостоверение новой формы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании
Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения Ампулы Arcana Actives skincare стали доступны для домашнего применения
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img