Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

О преимуществе российских спа-специалистов

1114
О преимуществе российских спа-специалистов

На Бали прошел Global Spa Summit.

По информации SWIC, первое полугодие 2011 года для спа-индустрии было удачным. Собравшиеся на Global Spa Summit международные эксперты из 35 стран мира прогнозируют стабильный рост доходности спа-бизнеса к концу года и обозначили ведущую тенденцию развития индустрии: конвергенция спа и медицины (в первую очередь - превентивной и альтернативной).

Большинство участников Global Spa Summit считают, что разработка стандартов для спа-индустрии должна быть прерогативой некоммерческих профессиональных объединений рынка, а не государства.

О планах «освоения» России сегодня заявили практически все международные сети отелей. На фоне этого актуально звучала тема франчайзинга, ей было посвящено отдельное заседание.

Тема экологии или «зеленого» спа в мире перестала быть новостью - это уже норма, в то время как у нас, в России интерес к ней только обозначился.

К нашей гордости надо отметить, что на саммите отмечалась высочайшая квалификация российских специалистов в сочетании с уникальными, трудно копируемыми технологиями – это мощный потенциал, который рано или поздно сделает нас признанными лидерами мировой спа-индустрии.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img