Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

"Чужая" музыка

718
"Чужая" музыка

Российское авторское общество отсудило 80 000 рублей у владельца парикмахерской в Нижнем Новгороде за использование музыки в салоне без  авторских отчислений.

РАО смогло доказать, что песни использовались в коммерческих целях, а следовательно, предприниматель должен был платить денежные компенсации авторам.

Напомним, что после долгого судебного разбирательства комитет Росохранкультуры смог подтвердить право аккредитованных им организаций на сбор денег с тех предпринимателей, кто использует фонограммы, радио- и телепередачи в коммерческих целях.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img