Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Курс «Коррекция фигуры» от «Пластэк»

950
Курс «Коррекция фигуры» от «Пластэк»

22-24 июля 2011 в УЦ Санкт-Петербург пройдет новый четырехдневный курс, разработанный специалистами Учебного Центра «Пластэк», который называется «Коррекция фигуры».

Программа подразумевает изучение таких вопросов, как анатомическое строение кожи и подкожно-жировой клетчатки, антропометрия, выбор процедур в зависимости от особенностей целлюлита, ожирение, способы борьбы с избыточным отложением жира, биохимия липидного (жирового) и углеводного обмена в организме человека, целлюлит (стадии, формы). Специалисты в рамках курса осветят специфику ведения пациента в период беременности, профилактики и лечения растяжек, химического пилинга для тела для улучшения тонуса кожи, лимфодренажного и моделирующего массажа, антицеллюлитного массажа и др.

Преподавателем выступит методист Учебных Центров «Пластэк» Останина Ирина Борисовна, которая является врачом-косметологом и практикует в течение 10 лет.

В курсе обучения применяются косметические средства французских брендов Ondevie, М120, Plastek Club. Обучение предполагает обязательное проведение нескольким мастер-классов по решению проблем целлюлита, лимфодренажа, тонизации кожи.
Учебный день будет разбит на лекционную и практическую часть, во время которой будут отрабатываться методики аппаратной косметологии, а также осуществляться водорослевые обертывания и термопластические маски.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img