Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пресс-конференция А.А.Кубановой

788
Пресс-конференция А.А.Кубановой

Признаки старения кожи развиваются на десятки лет раньше, чем физиологическое старение, и чаще проявляется у людей, которые по роду занятий постоянно находятся под солнцем или под ...

А.А. Кубанова заострила внимание присутствующих на опасностях, связанных с влиянием ультрафиолетовых лучей на кожу:

"Меланома - это наиболее злокачественный рак, коварный тем, что пациент долгое время может находиться в неведении о том, что у него появилось злокачественное новообразование".

Необходимость особенно бережно защищать от ультрафиолетового излучения детей связана с тем фактом, что люди, когда-либо получавшие сильные солнечные ожоги, входят в группу риска.

Как рассказала Анна Алексеевна, порой пациенты обращаются в косметологические учреждения с просьбой удалить родинку или новообразование.
"Это делается легко, - говорит дерматовенеролог, - но спустя полгода появляются метастазы меланомы и пациент погибает.

Конференция собрала заинтересованных журналистов из изданий, которые пишут для потребителя и представителей профессиональной прессы, которая постоянно ведет просветительскую работу среди косметологов, объясняя всю сложность диагностики и лечения дермато-онкологических заболеваний.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img