Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Первый курс дистанционного образования по дерматологии

760
Первый курс дистанционного образования по дерматологии

Завершился первый в истории мировой дерматологии масштабный проект дистанционного образования врачей.

Акрихин. Боковой (декабрь)
ACRIOL Pro
Телекурс "Дерматоскопия и диагностика меланомы кожи", стартовав 15 апреля 2011 г., находился в непрерывном круглосуточном вещании 107 дней. За это время телекурс успело прослушать 1845 врачей из 72 городов и регионов России и 17 областей и регионов СНГ (определялись только уникальные адреса подключения, а всего было зарегистрировано 4631подключений).

Телекурс включил 11 видеолекций по дерматоскопии и диагностике меланомы и других форм рака кожи, записанных при участии и поддержке российских Обществ дерматоскопии и теледерматологии. Online-тестирование по материалам телекурса будет идти по адресу tv.dermatology.ru/test до 31 августа 2011 г.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии
Коррекция губ – совершенство и безопасность в каждой детали Статьи Коррекция губ – совершенство и безопасность в каждой детали

Читайте также

Lumenis назвала эстетические тенденции в секторе пациентов Lumenis назвала эстетические тенденции в секторе пациентов
Филлеры Teoxane одобрены FDA Филлеры Teoxane одобрены FDA
Молекулярная филогенетика приходит в дерматологию Молекулярная филогенетика приходит в дерматологию
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img