Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Юбилей в ритме фламенко

814
Юбилей в ритме фламенко

В 2011 году исполнилось пять лет с момента прихода испанской косметики Tegor на российский рынок.

В ознаменование этой даты компания «Астрамед», эксклюзивный представитель бренда Tegor в России и странах СНГ, устроила в конце лета яркий и незабываемый праздник.

Не выезжая из Москвы, гости ощутили себя под жарким солнцем Испании! Неповторимый колорит мероприятия помогла создать Академия фламенко. Для участников был проведен мастер-класс известной танцовщицы Марты Ларриба Адель. Она увлекла всех гостей: даже те, кто никогда не двигался под музыку, оказались захвачены вихрем страстного танца. Танцевальный ансамбль «Фламенкерия», зажигательно исполнил танец фламенко.

Героями праздника стали партнеры компании «Астрамед», которые все пять лет были союзниками и приверженцами марки Tegor. В число желанных гостей вошли и журналисты профильных изданий, которые всегда поддерживали проекты «Астрамед» - журналы «CABINES», «Коsmetik international», «Les Nouvelles esthetiques», Первый национальный эстетический портал www.1nep.ru.

По словам Ирины Цыбульской, руководителя проектов «Астрамед», на старте авторы ставили перед собой три главные задачи: предлагать клиентам лучшую продукцию и лучшие услуги, быть оригинальными, а также всегда и во всем помогать своим партнерам. Ирина уверяет, что если по какой-то причине «Астрамед» не сможет удовлетворить потребности своих клиентов, компания готова порекомендовать лучших экспертов. Впрочем, это едва ли может понадобиться: за прошедшие пять лет российские партнеры Tegor успели убедиться в правильности своего выбора. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников
#Встречисколлегамибесценны Статьи #Встречисколлегамибесценны
Эпидермальный фактор роста EpiDermG Статьи Эпидермальный фактор роста EpiDermG

Читайте также

Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения Пожилые люди по-разному относятся к проблеме старения
Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей Obagi Medical запустила проприетарную линию продуктов для ухода за кожей
Курильщики названы менее привлекательными Курильщики названы менее привлекательными

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img