Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Наносинтез» + «Бизиопроджетти С.П.А.»

846
«Наносинтез» + «Бизиопроджетти С.П.А.»

Российская компания «Наносинтез» подписала с итальянским дистрибутором «Бизиопроджетти С.П.А.» соглашение на поставку своих косметических средств в страны Евросоюза.

Компания «Наносинтез» с 1999 г. является производителем наукоѐмкой биотехнологической продукции в области фармако-биоинженерии. Разрабатываемые продукты под брендом «Гиаматрикс» (HYAMATRIX) представляют собой оригинальные биоактивные композиции на основе наноструктурированных биополимеров.

Это первый в истории современной России контракт, согласно которому отечественный биотехнологический продукт будет продаваться в Европе.

Достигнуто соглашение о поставках косметических средств HYAMATRIX в страны Евросоюза и США в объеме 30 млн.евро.

У российского косметического средства на основе новой физиологически активной формы полимера – гиалуроновой кислоты хорошие перспективы на рынках стран Евросоюза, где потребители предъявляют повышенные требования к качеству биотехнологической продукции.

В рамках предварительного соглашения о сотрудничестве между компаниями «Бизиопроджетти С.П.А.» и НПП «Наносинтез» было закуплено и смонтировано, уникальное оборудование для производства ампульной упаковки продукции HYAMATRIX.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта
Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments
Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™ Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img