Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Доктор Бернард Херцог в Москве

2252
Доктор Бернард Херцог в Москве

21 сентября в Москве прошла презентация инновационной техники введения препаратов семейства Teosyal (Швейцария) с помощью гибких канюлей Magic Needle (Франция), кот...

Dr. Bernard Hertzog - член Лондонского медицинского сообщества, разработчик мягких канюлей, спикер международных косметологических конгрессов.

Презентация была предназначена для врачей-косметологов, пластических хирургов - специалистов по контурной пластике. Организатор мероприятия - компания «Академия Научной Красоты».

Филлеры Teosyal созданы на основе 100%-ной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и обеспечивают длительный результат при гарантированной эффективности и безопасности.

Бернард Херцог представил инъекционную технику - Magic Needle, позволяющую провести введение филлеров максимально быстро и качественно, без боли и гематом.

Две-четыре точки проколов достаточно для омоложения всего лица. В отличие от режущих игл, канюля имеет абсолютно гладкий закругленный конец, что позволяет ей проходить внутрь тканей и огибать, а не рассекать их, с минимальным разрушением сосудов и кожи, что способствует быстрому и безболезненному восстановлению тканей кожи после процедуры.

Использование в контурной пластике гибких атравматичных канюль вместо игл открывает новые возможности в коррекции возрастных изменений и скульптурировании лица.

В завершение презентации прошел мастер-класс, проиллюстрировавший все достоинства метода.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img