Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Galderma приобретает активы Graceway

1676
Galderma приобретает активы  Graceway

Швейцарская фармацевтическая компания Galderma и американская Graceway Pharmaceuticals подписали соглашение, согласно которому Galderma приобретает активы  Graceway.

К швейцарской компании переходят запасы продукции на складах, интеллектуальные права, а также обязательства по контрактному производству, исследованиям и договора на поставку продукции, имеющие отношение к приобретаемым активам.

Graceway производит и продает такие препараты, как Zyclara (imiquimod) в виде крема 3.75%, Aldara (imiquimod) в виде крема 5%, Maxair Autohaler (pirbuterol acetate) в виде аэрозоля для ингаляций, Atopiclair (нестероидный крем) и Estrasorb (эмульсия с эстрадиолом для местного применения).

Напомним, что в конце прошлого года Galderma SA подписала соглашение о приобретении шведской Q-Med AB с целью получения доступа к средствам для удаления морщин и корректировки формы молочной железы.

В ассортименте Galderma продукты из линейки Cetaphil (очищающие и увлажняющие средства, а также солнцезащитные кремы для поврежденной и чувствительной кожи). Кроме того, компания является маркетинговым партнером французской компании Ipsen по реализации средства против морщин Azzalure.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин®: тактика коррекции мимических морщин у пациентов со склонностью к отекам Статьи Ксеомин®: тактика коррекции мимических морщин у пациентов со склонностью к отекам
300 дней ради будущего. История Златы Важно 300 дней ради будущего. История Златы
INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта Обзор INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта

Читайте также

Показан аппарат для контурной пластики тела Показан аппарат для контурной пластики тела
SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей
Allergan представила новый протокол коррекции периорбитальной зоны Allergan представила новый протокол коррекции периорбитальной зоны
Курс Защита клиники
Курс Защита клиники

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img