Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

DEKA LASER PROF MEETING 2011

1392
DEKA LASER PROF MEETING 2011

Компания DEKA провела в Москве симпозиум для врачей – DEKA LASER PROF MEETING 2011.

Это четвертая встреча компании DEKA со специалистами в области лазерной медицины.

Главным событием симпозиума стала презентация лазерной многофункциональной системы SmartXide DOT2, воплотившей многолетний опыт компании DEKA в разработке лазерных технологий.

Система SmartXide DOT2 - это современный технологический инструмент в косметологии и эстетической хирургии, гинекологии и интимной пластической хирургии, ЛОР хирургии и лапароскопической хирургии.

Было проведено две параллельные сессии: одна для специалистов в косметологии, дерматологии и эстетической хирургии и вторая для специалистов в гинекологии и пластической хирургии в гинекологии.

Сессия для косметологов началась с докладов специалистов, представляющих собственный клинический опыт применения лазерных технологий DEKA. Перед участниками выступил проф. Махнев А.В., д.м.н., зав. кафедрой госпитальной хирургии Тюменской Государственной Медицинской Академии (г. Тюмень) с докладом: «Комбинированное применение СО2 и Nd:YAG лазеров в программах омоложения: актуальность, практические особенности, обоснование, клинический материал, наблюдение и оценка результатов в динамике».

Свой клинический опыт и результаты исследований по теме: «Дермальный оптический термолиз в лечении акне и постакне: актуальность проблемы, материалы и методы исследования, этапы применения лазера, результаты исследования, механизм действия, обоснование, эффективность и сочетаемость с другими методами» представила Толстая А.И., косметолог медцентра «Аcademie» и клинический ординатор Уральского НИИ дерматовенерологии и иммунологии, г.Екатеринбург.

Новую лазерную систему SmartXide DOT2 презентовали специалисты из Италии - проф. Н. Зербинати и проф. П. Бонан. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов Сформирована Британская ассоциация косметических стоматологов
Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img