Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Избран новый президент ОСЭМ

1002
Избран новый президент ОСЭМ

В ОСЭМ прошло общее собрание on-line, поводом к которому послужило избрание президента на следующий срок (2011-2013 гг.). Большинство членов ОСЭМ поддержало кандидатуру ген...

Институт пластической хирургии и косметологии – давний партнер Объединения специалистов эстетической медицины, а его генеральный директор В.А. Виссарионов – первый президент этой организации. За 7 лет деятельности ОСЭМ Институт стал для многих специалистов косметологов и пластических хирургов профессиональной «Меккой», куда они приходят учиться мастерству, а также за помощью и поддержкой при возникновении каких-либо проблем в их ежедневной работе. Всем известно гостеприимство этих стен и радушие сотрудников.

Сейчас, в связи с введением и формированием новых специальностей «Косметология» и «Пластическая хирургия», становится особенно актуальным сплочение профессионального сообщества вокруг центров, имеющих хорошую профессиональную репутацию и достаточный административный ресурс для реального воплощения в жизнь тех задач, которое оно перед собой ставит. Безусловно, таким центром может стать Институт пластической хирургии и косметологии во главе с его генеральным директором.

Коллектив портала 1nep.ru присоединяется к поздравлениям!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img