Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

20 лет салонному бизнесу

822
20 лет салонному бизнесу

Двадцать лет назад вступил в силу Указ Президента РСФСР «О коммерциализации деятельности предприятий бытового обслуживания населения в РСФСР».

Указом поручалось органам исполнительной власти реорганизовать до 1 января 1992 года государственные (муниципальные) предприятия и организации бытового обслуживания населения независимо от ведомственной принадлежности путем выделения из их состава в установленном порядке структурных единиц (ателье, мастерских, бань, прачечных, химчисток, фотоателье, парикмахерских, ателье проката и других) и предоставления указанным структурным единицам прав юридического лица.

С этого момента в России начала развиваться новая индустрия – индустрия красоты, зародившаяся в первых парикмахерских, получивших статус юридического лица и, соответственно, право самим определять набор услуг и способы привлечения клиента.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img