Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

BeautyBusinessPub

556
BeautyBusinessPub

Компания "Микеле" 15 февраля снова собрала друзей и коллег на очередную встречу BeautyBusinessPub.

Несмотря на метель и пробки 9-10 баллов, участники встречи все же добрались до места.

Тему встречи "Юридические основы салонного и медицинского бизнеса" представлял Алексей Цыганов, председатель совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "Ларика", DBA (Доктор делового администрирования), член Совета Союза юристов г.Москвы, Член Национального Союза Кадровиков, эксперт в области досудебного и судебного регулирования трудовых и гражданско-правовых конфликтов.

Особый интерес вызвали вопросы, связанные с новыми статьями Трудового кодекса и кадровыми рисками, взаимоотношения собственника и управляющего, защиты бизнеса от "общественных защитников", а также масса других юридических аспектов нашего бизнеса.

По традиции аналитик индустрии красоты Елена Васильевна Москвичева заехала к нам и "угостила" свежими новостями в законодательстве, регулирующем салонный бизнес.

В целом, как всегда, встреча прошла в хорошем темпе и с большой пользой. Участники проявили интерес к проведению тренинга своих администраторов. BeautyBusinessPub будет организовывать такое мероприятие.

Активное участие в обсуждении предложенных тем принял владелец сети салонов красоты Эдуард Тришкин, которому мы выражаем искреннюю благодарность за предоставленную возможность провести встречу в его Школе парикмахеров-стилистов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии Статьи Мужская аудитория - ищем дополнительную прибыль для клиники косметологии
Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей Статьи Мужчина в кабинете косметолога: дуализм мнений – единство противоположностей
«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?

Читайте также

Отмечен спад косметических процедур в 2016 году Отмечен спад косметических процедур в 2016 году
Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям Компания 4T Medical представила новый курс по нитевым технологиям
Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img