Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

BeautyBusinessPub

538
BeautyBusinessPub

Компания "Микеле" 15 февраля снова собрала друзей и коллег на очередную встречу BeautyBusinessPub.

Несмотря на метель и пробки 9-10 баллов, участники встречи все же добрались до места.

Тему встречи "Юридические основы салонного и медицинского бизнеса" представлял Алексей Цыганов, председатель совета директоров аудиторско-консалтинговой группы "Ларика", DBA (Доктор делового администрирования), член Совета Союза юристов г.Москвы, Член Национального Союза Кадровиков, эксперт в области досудебного и судебного регулирования трудовых и гражданско-правовых конфликтов.

Особый интерес вызвали вопросы, связанные с новыми статьями Трудового кодекса и кадровыми рисками, взаимоотношения собственника и управляющего, защиты бизнеса от "общественных защитников", а также масса других юридических аспектов нашего бизнеса.

По традиции аналитик индустрии красоты Елена Васильевна Москвичева заехала к нам и "угостила" свежими новостями в законодательстве, регулирующем салонный бизнес.

В целом, как всегда, встреча прошла в хорошем темпе и с большой пользой. Участники проявили интерес к проведению тренинга своих администраторов. BeautyBusinessPub будет организовывать такое мероприятие.

Активное участие в обсуждении предложенных тем принял владелец сети салонов красоты Эдуард Тришкин, которому мы выражаем искреннюю благодарность за предоставленную возможность провести встречу в его Школе парикмахеров-стилистов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img