Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Реестр медизделий не нравится Минэкономразвития

978
Реестр медизделий не нравится Минэкономразвития

Минэкономразвития  дало отрицательное заключение по проекту постановления правительства о порядке ведения государственного реестра медицинских изделий.

Вступивший в силу с 1 января 2012 года Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан РФ" обязывает внести все медицинские изделия в государственный реестр.

Инициатива Министерства здравоохранения и социального развития не нашла поддержки у производителей медицинских изделий. Это выяснилось в результате проведенной Минэкономразвития процедуры оценки регулирующего воздействия.

Представители производителей и дистрибьюторов решили, что документ вводит "избыточные административные и иные ограничения и обязанности".

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Ксеомин® в коррекции нижней трети лица Статьи Ксеомин® в коррекции нижней трети лица
Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины» Обзор Итоги IV International Dermoaesthetic Medical Day «Ageless Generation – симбиоз геронтологии и эстетической медицины»
Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии Статьи Возможность улучшения эстетического результата при хирургическом лечении гинекомастии

Читайте также

Этермис - новое звучание филлера Glytone Этермис - новое звучание филлера Glytone
Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи Масс-спектрометр способен диагностировать состояние кожи
Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи Найдены потенциальные бактерии для улучшения внешнего вида кожи
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img