Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

БьютиБизнесПаб. Первый юбилей

1000
БьютиБизнесПаб. Первый юбилей

Пятое заседание клуба руководителей БьютиБизнесПаб обсудило тему "Глобальный маркетинг".

Ведущий встречи - Игорь Пинский.

Обсуждались состояние и тенденции рынка индустрии красоты на фоне глобальных изменений. Особый интерес и горячую дискуссию вызвали основанные на многолетнем опыте компании "Микеле" оценки реальной конкуренции на рынке и неожиданные выводы о том, какие салоны действительно конкурируют, а какие (их пока мало!), могут жить и развиваться, не обращая внимание на чужие телодвижения.

Аналитик индустрии красоты, заместитель главного редактора портала 1nep.ru Елена Васильевна Москвичева cделала обзор новостей рынка, рассказав, в частности, о тяжелых последствиях возможно некачественного, а возможно некорректного применения лидокаина в косметологической практике.

Виталий Халошин рассказал о предложениях компании "1-touch" по аудиту и организации санитарно-эпидемиологического режима в салоне красоты. Тема архиактуальна в свете последних постановлений и связанной с этим особой активностью проверяющих инстанций.

Был вручен первый Сертификат действительного члена Клуба БьютиБизнесПаб постоянной участнице всех встреч Наталье Черненко – хозяйке и директору Салона красоты "Beauty Code" из Сергиева Посада.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день
Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим Статьи Коррекция рубцов постакне: когда будущее становится настоящим

Читайте также

Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017
Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании Allergan запускает Juvéderm VOLITE в Великобритании
Представлен новый аппарат для скульптурирования тела Представлен новый аппарат для скульптурирования тела

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img