Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Мерц Фарма» - член AIPM

1202
«Мерц Фарма» - член AIPM

На Общем собрании членов AIPM утверждено решение о вступлении в ряды ассоциации компании «Мерц Фарма» - российского подразделения компании Merz.

Продукция, исследования и разработки «Мерц Фарма ориентирована на лечение заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии.

«Присоединяясь к AIPM, мы готовы к плодотворной работе и конструктивным решениям, от которых в первую очередь выиграют российские пациенты», - прокомментировала событие генеральный директор ООО «Мерц Фарма» Ольга Авдошина.

В настоящее время в Ассоциацию международных фармпроизводителей (AIPM) входит более 50 мировых фармацевтических компаний, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых на территорию РФ.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА) Статьи Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)
Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img