Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Китайский БАД – вред вместо пользы

1204
Китайский БАД – вред вместо пользы

Наркополицейские пресекли канал поставки в Подмосковье   биологически активных добавок, содержащих сильнодействующее вещество сибутрамин.

Китайская диаспора организовала канал контрабандных поставок БАД для похудения, которые содержат сибутрамин. Очередная сделка должна была состояться в Люберцах. При досмотре автомобиля курьеров обнаружены пакеты с таблетками, капсулами, чаями, кофе, кремами для похудения. Все они в своем составе имели сильнодействующее вещество сибутрамин, которое обладает двойным эффектом: повышает чувство насыщения после еды и увеличивает теплоотдачу организма. Высшая суточная доза сибутрамина – до 15 миллиграммов. В китайских препаратах его содержание может доходить до 100 миллиграммов.

Наркоконтроль выясняет связи задержанных, организаторов поставок и пути перемещения средств для похудения. В общей сложности из незаконного оборота было изъято более 15 кг. биодобавок.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img