Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Защита препарата ЛАНТОКС

1540
Защита препарата ЛАНТОКС

Компания НИКЕ-МЕД информирует о результатах борьбы с контрафактной продукцией на территории России и  о комплексе мер, принятых по защите препарата ЛАНТОКС.

Проведена Международная экспертиза производства препарата ЛАНТОКС на фармацевтическом заводе в Ланчжоу. Результаты экспертизы подтверждают добросовестную деятельность Ланчжоусского института биологической продукции (ЛИБП), неукоснительное соблюдение производителем стандарта GMP и жесткий контроль экспорта лекарственных препаратов и вакцин. Данный факт исключает причастность ЛИБП к поставкам в Россию контрафактной и поддельной продукции.

Компания обратилась в компетентные органы, в результате чего были приняты меры и выявлены два канала сбыта поддельных токсинов, в том числе реализуемых под маркой ЛАНТОКС, в южных регионах России.

Активная работа в данном направлении продолжается в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Воронеже…
С апреля 2012 года в России используется специальная степень защиты препарата ЛАНТОКС – специальная голографическая наклейка, блокирующая открытие упаковки. Данная мера позволит идентифицировать настоящий продукт и защитить содержимое упаковки от подмены.

Компания обратилась ко всем специалистам, работающим в области ботулинотерапии, напоминая о рисках, опасности и ответственности, возникающих при использовании препаратов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img