Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фестиваль массажа ЕСКО

1274
Фестиваль массажа ЕСКО

В мае в Этномире (Москва) прошел Фестиваль массажа ЕСКО.

В этом году Единой Системе Комплексного Оздоровления Александра Дедкова исполнилось 15 лет. На юбилей съехались специалисты со всех уголков нашей страны и ближнего зарубежья.

В честь юбилея ЕСКО Национальная Компания Красоты и школа массажа Александра Дедкова организовали в первый день Фестиваля праздник для всех любителей массажа.

Этномир приготовил для гостей огромный торт с фирменным логотипом «Путешествие за красотой» и праздничный ужин при свечах.

Специалисты СПА индустрии и приглашенные были зачарованы «Карнавалом эксклюзивных массажей мира», во время которого Александр Дедков показывал экзотические техники, сопровождая их профессиональными комментариями.

Каждый день участников фестиваля ждали новые и интересные дела – занятия йогой, тренинги, презентация приключенческого проекта «Вокруг Света».

Проект собрал единомышленников, искателей нового и в течение года его участники побывали в Японии, Китае, Бразилии, Италии, Америки, Шотландии, всюду изучая национальные особенности массажа.

Мероприятия в рамках фестиваля сочетали учебу и развлечения.

Косметологи обучались марокканскому и вьетнамскому NEW-DAN массажу.

Массажисты изучали новинку ЕСКО - китайский NEW-DAN массаж «Огненное плетение».

Для участников фестиваля в театре Этномира прошел спектакль кукольного театра «Щедрое Дерево».

Желающие посещали необычную баньку, прямо как в сказке про Конька-Горбунка.

Вечерами все собирались у костра и пели песни под гитару.

Все участники юбилейного Фестиваля массажа ЕСКО разъезжались с массой позитивных эмоции и в ожидании новых встреч.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании Компания Baldan Group запускает Play Skin на рынке Великобритании
Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов Исследование показало, что крем Solution for Scars значительно уменьшает покраснения и толщину шрамов
Baldan Group запускается в Великобритании Baldan Group запускается в Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img