Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Стволовые клетки. Пока вне закона

768
Стволовые клетки. Пока вне закона

В Набережных Челнах полицейские пресекли деятельность врача частной практики, занимавшегося лечением с помощью стволовых клеток.

Сумма дохода, полученного от незаконной предпринимательской деятельности за период с января 2008 года по май 2011 года, составила около 22 млн. рублей.

Информация о том, что житель Набережных Челнов занимается частной медицинской предпринимательской деятельностью без лицензии, поступила в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ. В ходе проверки было установлено, что у доктора не было разрешения на лечение таких тяжелых заболеваний, как рассеянный склероз, цирроз печени, рак желудка, сахарный диабет и другие. Более того, лечение с помощью стволовых клеток не разрешено в России.

В настоящее время в отношении доктора следственным отделом СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело за незаконное предпринимательство.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы
Филлер на основе поликапролактона показал большую эффективность при лечении кожи головы Филлер на основе поликапролактона показал большую эффективность при лечении кожи головы
Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img