Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Стволовые клетки. Пока вне закона

846
Стволовые клетки. Пока вне закона

В Набережных Челнах полицейские пресекли деятельность врача частной практики, занимавшегося лечением с помощью стволовых клеток.

Дом русской косметики
Курсы повышения квалификации для косметологов
Сумма дохода, полученного от незаконной предпринимательской деятельности за период с января 2008 года по май 2011 года, составила около 22 млн. рублей.

Информация о том, что житель Набережных Челнов занимается частной медицинской предпринимательской деятельностью без лицензии, поступила в управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ. В ходе проверки было установлено, что у доктора не было разрешения на лечение таких тяжелых заболеваний, как рассеянный склероз, цирроз печени, рак желудка, сахарный диабет и другие. Более того, лечение с помощью стволовых клеток не разрешено в России.

В настоящее время в отношении доктора следственным отделом СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело за незаконное предпринимательство.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Клиентская задача-2018: привлечь или удержать? Клиентская задача-2018: привлечь или удержать?
В Великобритании представили лазер K-Laser Blue В Великобритании представили лазер K-Laser Blue
Представлена новая глиняная маска для лица Представлена новая глиняная маска для лица
YANDEX DIRECT

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img