Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Лечение за границей и без границ

1114
Лечение за границей и без границ

Европейский Медицинский Центр (ЕМС) в Москве объявляет о запуске нового проекта – EMC Assistance.

Тонадо Дент
EMC Assistance расширяет возможности качественной экспертной помощи пациентам в организации лечения в ведущих клиниках Европы и США, понимая, что возможность обращаться к врачам за границей для пациентов ограничивается языковым барьером, недостатком информации об услугах заграничных клиник и т.д.

Характерно, что EMC Assistance собирается выступать в качестве непосредственного участника процесса оказания медицинской помощи. То есть по возвращении в Россию пациенты могут рассчитывать на дальнейшее наблюдение и необходимую реабилитацию в Европейском Медицинском Центре.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность? Статьи «Счастье чистой кожи»: акне во взрослом возрасте – приговор или временная трудность?
Beyond IMCAS 2017 Обзор Beyond IMCAS 2017
Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды Статьи Косметология 2017: что год грядущий нам готовит? Подводим итоги, определяем тренды

Читайте также

Компания iS Clinical представила новый крем для шеи Компания iS Clinical представила новый крем для шеи
Представлен новый омолаживающий комплекс Представлен новый омолаживающий комплекс
Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами Размещена петиция на запрет введения инъекций БТА и филлеров неспециалистами
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img