Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Доступна новая форма препарата Диспорт – 300 ЕД.

2834
Доступна новая форма препарата Диспорт – 300 ЕД.

25 сентября состоялся пресс-лонч, посвященный запуску в официальную продажу новой формы препарата Диспорт - 300 ЕД

Специалистам, Аппараты

Появление на рынке препарата Диспорт® 300 ЕД позволяет взглянуть на хорошо известный в практике препарат по-новому. Как начинающие, так и опытные специалисты найдут именно в этой дозировке свои преимущества.

«Форма Диспорт 300 ЕД идеально подойдет для работы в командировке или при мастер-классе на выезде» - Орлова Ольга Ратмировна дмн, проф, президент МООСБТ

Диспорт® 300 ЕД – это подходящая дозировка для:

  • приверженцев препаратов БТА-100 ЕД (аналогичное количество ЕД во флаконе для приема одинакового количества пациентов при более выраженной экономической привлекательности применения Диспорта)
  • начинающих специалистов;
  • специалистов с небольшой практикой ботулинотерапии;
  • формирования «специальных предложений» (особенно в комбинации с дозировкой в 500 ЕД) и быстрого оборота средств клиники;
  • незапланированных, но ценных пациентов;
  • «низкого сезона» (например, летом);
  • в неврологии, для лечения пациентов с блефароспазмом \ гемифациальным спазмом

C 1999 года Диспорт® зарегистрирован в РФ по неврологическим показаниям (лечение блефароспазма, гемифациального спазма, спастической кривошеи, спастичности руки после инсульта, лечение динамической деформации стопы, вызванной спастичностью, у детей с церебральным параличом с 2-х летнего возраста).

С 2004 года зарегистрировано показание: лечение гиперкинетических (мимических) складок (морщин) лица, в 2010 получено официальное показание по лечению аксиллярного гипергидроза.

Безусловным успехом можно считать выход Диспорта на рынок Америки и регистрацию препарата Диспорт FDA (Управлением США по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) в апреле 2009г.

Во многих странах мира препарат Диспорт® используется для медицинских целей уже около 20 лет. Безопасность препарата подтверждена данными многочисленных клинических исследований, проведенных по различным показаниям, а также его многолетним опытом применения в клинической практике.

В настоящий момент на препарат Диспорт® в России подготовлено и зарегистрировано значительное количество медицинских технологий, позволяющих обученному врачу-специалисту осуществлять инъекции препарата в отработанной схеме, с соблюдением правил восстановления (разведения) и дозирования препарата, выбора точных мышц-мишений.

Препарат Диспорт® является одним из лидирующих брендов компании Ипсен, производство препарата Диспорт® расположено в Великобритании, городе Рэксхем. Оно соответствует передовым стандартам качества и безопасности, предъявляемым регуляторными органами Великобритании и ВОЗ к данному типу производства.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг

Читайте также

Компания NeoStrata получила две награды от журналов Sytlist и Harper `s Bazaar Компания NeoStrata получила две награды от журналов Sytlist и Harper `s Bazaar
Компания Medica Forte объявила о сотрудничестве с NuvesseMD Компания Medica Forte объявила о сотрудничестве с NuvesseMD
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img