Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Заводной апельсин-2012»

812
«Заводной апельсин-2012»

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 17-го международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин-2012».

Специалистам

Награждение состоялось в Московском государственном университете печати им. Ивана Федорова.

В этом году конкурс «Заводной апельсин-2012» был организован Центром упаковки, этикетки, дизайна, Московским государственным университетом печати им. Ивана Федорова и журналом «Тара и упаковка».

Впервые в истории конкурса торжественной церемонии награждения его победителей предшествовало проведение круглого стола на тему "Спрос на профессиональные компетенции в упаковочной отрасли в зеркале студенческого конкурса «Заводной апельсин»". К участию в нем были приглашены преподаватели и студенты профильных университетов и колледжей, члены жюри конкурса, представители отраслевых компаний, журналисты.

Модераторами круглого стола были проректор МГУП по социальному развитию и общественным связям Людмила Кутыркина и главный редактор журнала «Тара и упаковка», председатель Оргкомитета конкурса «Заводной апельсин» Игорь Смиренный.

В ходе дискуссии были обсуждены актуальные проблемы подготовки специалистов для упаковочной индустрии. В частности, была отмечена необходимость организации студенческого конкурса, связанного с технологиями производства и научными исследованиями в сфере упаковки. Был рассмотрен вопрос о создании на базе МГУП – Образовательного и научно-исследовательского института упаковки.

В ходе работы жюри были отобраны 58 работ, которые получили Золотые, Серебряные и Бронзовые дипломы. Несколько работ получили дипломы журнала «Тара и упаковка».

Подарки победителям конкурса предоставили Российская парфюмерно-косметическая ассоциация (номинация «Парфюмерия и косметика»), компания «Дубль В», ассоциация «АРМЕНПАК», брендинговое агентство «FREEDOMART». Остальным студентам, прошедшим во второй тур конкурса «Заводной апельсин-2012» присвоены дипломы лауреатов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img