Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

АНК обучает директоров

862
АНК обучает директоров

Корпорация «Академия Научной Красоты» открыла «Международную школу директора".

Специалистам, Образование

Курс обучения для руководителей предприятий индустрии красоты состоит из 4-х ступеней.

Программа каждой ступени включает:

  • Бизнес-семинары с Максимом Сергеевым.
  • Круглые столы и обмен опытом.
  • Визиты в успешные салоны красоты.
  • Тест-драйв аппаратных методик и косметических процедур.

10 октября 2012 все учащиеся в рамках программы «Международная школа директора» выехали в Хайфу (Израиль). Темой первой ступени обучения стала: «Экспресс-диагностика личности сотрудника и клиента».

В декабре 2012 года занятия школы пройдут в Барселоне (Испания), а темой второй ступени обучения станет «Экспресс-диагностика финансового состояния предприятия индустрии красоты».

Продолжатся занятия в феврале уже во Франции, в Лионе. Темой третьей ступени будет «Экспресс курс современного маркетинга». В мае завершающая четвертая ступень обучения на тему «Экспресс курс новых инновационных технологий в управлении ПИК» пройдет в Милане (Италия).

В течении всего обучения Максим Сергеев, в рамках программы проведет авторский курс по подготовке руководителей ПИК «Бьюти Экспресс 12\13».

"Бьюти Экспресс" – это экспресс-курс для руководителей салонов красоты и косметологических центров. Каждая ступень курс автономна по учебной программе. Каждая ступень заканчивается экзаменом и выдачей диплома.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине
Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА) Статьи Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)

Читайте также

Компания 3D-lipo представила аппарат 3D-Ultimate Machine Компания 3D-lipo представила аппарат 3D-Ultimate Machine
Показано новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга Показано новое минимально-инвазивное устройство для микронидлинга
Клиника Bella Vou внедряет технологию виртуальной реальности Клиника Bella Vou внедряет технологию виртуальной реальности

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img