Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

II Конференция дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа

906
II Конференция дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа

В Краснодаре состоялась II Конференция дерматовенерологов и косметологов Южного федерального округа.

Отчеты о мероприятиях, 2012

В работе Конференции приняли участие 300 делегатов из различных субъектов Российской Федерации.

С открытием Конференции делегатов поздравили директор ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России, главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, Президент Российского общества дерматовенерологов и косметологов, академик РАМН, профессор А.А. Кубанова и Министр здравоохранения Краснодарского края Е.Н.Редько.

Научная программа Конференции включала 7 секционных заседаний, 2 круглых стола, 11 сателлитных симпозиумов, обучающий семинар и 2 мастер-класса.

Сателлитные симпозиумы и интерактивный круглый стол были посвящены современным возможностям в лечении таких дерматозов, как акне, псориаз, микробная экзема, пиодермия.

Большой интерес у слушателей Конференции вызвали обучающий семинар «Современные требования к оформлению учетных и отчетных форм в медицинских организациях дерматовенерологического профиля» и круглый стол «Вопросы постдипломного образования в дерматовенерологии и косметологии».

В секционном заседании по косметологии, эстетической и антивозрастной медицине обсуждались вопросы применения лазерных технологий для коррекции дефектов кожи, аутологичное клеточное омоложение и инъекционные методы омоложения лица, технологии коррекции диффузного поражения волос.

Состоялись сателлитные симпозиумы и мастер-классы, которые были посвящены современным аспектам комплексной коррекции возрастных изменений кожи и программам антивозрастного ухода для пациенток.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img