Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

II Конференция дерматовенерологов и косметологов Приволжского федерального округа

1414
II Конференция дерматовенерологов и косметологов Приволжского федерального округа

В Казани состоялась II Конференция дерматовенерологов и косметологов Приволжского федерального округа.

Специалистам, Отчеты о мероприятиях, 2012

В работе Конференции приняли участие 300 делегатов из различных субъектов Российской Федерации.

С открытием Конференции делегатов поздравили директор ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России, главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, Президент Российского общества дерматовенерологов и косметологов, академик РАМН, профессор А.А. Кубанова и главный специалист по дерматологии и косметологии Приволжского федерального округа, Министерства здравоохранения республики Татарстан, главный врач ГАУЗ «РК КВД» И.К. Минуллин.

Научная программа Конференции включала 8 секционных заседаний, 12 сателлитных симпозиумов, круглый стол, обучающий семинар, мастер-класс и школу молодого специалиста.

Проведено совещание профильной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальностям «Дерматовенерология» и «Косметология», на котором обсуждались проекты стандартов оказания медицинской помощи больным дерматовенерологического профиля и новая редакция проекта порядка оказания медицинской помощи больным дерматовенерологического профиля и лепры.

Большой интерес у слушателей Конференции вызвали мастер-класс по дерматоскопии и дифференциальной диагностике новообразований кожи и сателлитные симпозиумы: «Новые подходы в коррекции нарушений функций эпидермального барьера», «Сокращение сроков лечения и продление ремиссии - современный подход в терапии атопического дерматита».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»

Читайте также

Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа Радиочастотная терапия эффективна в лечении розацеа
Компания Cynosure получила разрешение China Food and Drug Administration Компания Cynosure получила разрешение China Food and Drug Administration
Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img