Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мировые лазерные технологии в гинекологии

1862
Мировые лазерные технологии в гинекологии

14 и 15 декабря ГК «СпортМедИмпорт» в Санкт-Петербурге и Москве провела первый научно-практический семинар «Мировые лазерные технологии Fotona в гинекологии».

Отчеты о мероприятиях, 2012

Впервые на российском рынке компания Fotona представила лазерные технологии в гинекологии – IncontiLase – для лечения недержания мочи на начальной стадии и IntimaLase – для безоперационной пластики влагалища для лечения синдрома вагинальной релаксации при помощи эрбиевого лазера.

Участниками этих мероприятий стали представители, руководители и практикующие врачи гинекологических отделений крупнейших многопрофильных и узкоспециализированных клиник, перинатальных центров и ведущих роддомов.

С презентационными докладами по новейшим технологиям применения эрбиевого и неодимового лазеров в гинекологии выступил Zdenko Vizintin, президент LAHA (Laser and Health Academy), руководитель направления перспективных разработок компании Fotona и доктор Sabina Sencar, врач-гинеколог, международный тренер компании, с докладом об опыте применения новейших технологий IncontiLase и IntimaLase в различных европейских клиниках.

В практической части семинара участники в режиме реального времени наблюдали видеотрансляцию процедур безоперационного омоложения влагалища и лечения недержания мочи с участием пациенток. После чего слушатели семинара выделили основные преимущества новейших методик – амбулаторный режим, отсутствие периода реабилитации, легкая переносимость и непродолжительность процедур, а затем проанализировали клинические случаи и оценили полученные результаты.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»

Читайте также

Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании Устройство SkinPen для микронидлинга было представлено в Великобритании
Лондонцы чаще покупают косметику Лондонцы чаще покупают косметику
Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом. Рождество со SkinCeuticals. В новый год с чистым лицом.

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img