Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Шоколадный вечер в "Шпинель"

1242
Шоколадный вечер в "Шпинель"

13 декабря 2012 года в салоне красоты «Шпинель» прошел "Шоколадный вечер", который уже стал доброй традицией для мастеров и клиентов.

Специалистам

Открыла «Шоколадный вечер красоты» директор салона «Шпинель» Зуева Любовь Аркадьевна. Она поприветствовала и поблагодарила всех гостей и отметила, что в зале собрались лучшие клиенты индустрии красоты города Москвы и России.

Затем слово предоставили Азалию Хайкину, директору компании, которая является эксклюзивным дистрибьютором и импортером в Российской Федерации косметики Арафель и Холи Фрут. Азалий представил домашнюю процедуру по уходу за кожей головы и волосами.

В мире инъекционных методик в этом году тоже не обошлось без новинок. Появился новый препарат, а с ним и новый подход к anti-age терапии — Мезо Вартон. О нем рассказала специалист салона «Шпинель» врач-косметолог Овчинникова Татьяна. Татьяна отвечала на многочисленные вопросы клиентов, связанные с новым препаратом и услугами врача косметолога в салоне «Шпинель» в целом.

Следующая презентация была посвящена уже косметике Тальон, Франция. В ходе доклада врач косметолог Тальон Овчаренко Юлия рассказала об общем воздействии талассо- , альго- и пелоидетерапии на на состояние тела, лица и всего организма в целом.

Врач-косметолог Мурина Екатерина Петровна и бренд-менеджер компании Метатрон Валерия Гужновская представили новинку уходящего года в области профессионального и домашнего ухода за кожей лица.

В рамках шоколадного вечера был представлен новый продукт в эстетическом уходе за полостью рта - Анна Лаппо, бренд менеджер компании Swiss Smile, презентовала профессиональную линию производства Швейцарии.

Финалом «Шоколадного вечера» стало выступление визажиста салона Елены Кирасировой. Елена провеладля клиентов мастер-класс «Дневной макияж в домашних условиях».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img