Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

NAILEXPO-2013: выставка ногтевой индустрии состоялась в феврале

2016
NAILEXPO-2013:  выставка ногтевой индустрии состоялась в феврале

Событие стало восьмой масштабной встречей международных и российских специалистов нейл-бизнеса в Москве.

Отчеты о мероприятиях, 2013

На выставке были представлены новинки nail-рынка - материалы для маникюра, педикюра, дизайна и наращивания ногтей, оборудование для ногтевых студий, профессиональная косметика, инструменты для ухода за ногами и руками. Состоялись презентации новых коллекций модных лаков, технологий наращивания и моделирования ногтей, оборудования.

NAILEXPO-2013

Программа NAILEXPO в 2013 году поделена на два больших блока и включала обширный спектр образовательных мероприятий для всех сегментов профессиональной аудитории. Существенно расширена секция для руководителей - NAIL BUSINESS FORUM, посвященная центральным вопросам организации ногтевого бизнеса. В его рамках состоялись конференции «Современный ногтевой учебный центр» и «Интернет в индустрии красоты», а также бизнес-игра для руководителей и владельцев салонов красоты «МВА: Master of Beauty Administration. Первая ступень – «Команда мечты». Ведущие бизнес-тренеры выступили в режиме нон-стоп с лекциями и мастер-классами и на премьерном проекте BUSINESS ARENA.

Весь спектр тем, интересующих мастеров ногтевого сервиса, нашел отражение на NAIL TECH – Форуме ногтевых технологий. Программа включила в себя сессии по моделированию и дизайну, маникюру и педикюру, новым техникам и технологиям, различным видам ухода за руками. Отдельная секция была посвящена дополнительным источникам дохода. Практики поделились техниками наращивания ресниц, росписи по батику, креативного декупажа, лепки из полимерной глины и даже составления букетов из конфет.

NAILEXPO-2013

Впервые на NAILEXPO состоялся образовательный проект «Японский nail-art». Авторские техники презентовала Йошико Нанбу (YoshikoNanbu), мастер дизайна ногтей, преподаватель JNA (Japan Nail Association), технолог компаний ONS, KOKOIST, Akzent, призер чемпионата по дизайну ногтей NAILPRO (2006 г., Лас Вегас, США), Фукуока (Япония).

Были выявлены лучшие мастера в рамках Чемпионата России по наращиванию ресниц и VIII Чемпионата по маникюру, моделированию и дизайну ногтей NAILEXPO. В соревнованиях приняли участие свыше 120 специалиста. Победители получили заветные кубки и медали, призы и подарки от партнеров и спонсоров. Но самая приятная награда ждала призеров нейл-соревнований в номинациях «Моделирование ногтей с применением акриловых технологий», «Моделирование ногтей с применением гелевых технологий», «Салонное моделирование», «Роспись на смоделированных ногтях», «Микс-медиа в дисплеях» в категории «Мастера». Впервые в истории российского конкурса призеры были удостоены поездки на международный чемпионат NAIL PRO в Лас-Вегас (США).

NAILEXPO-2013

Впервые в этом году в рамках NAILEXPO состоялась пресс-конференция «Nail-индустрия: тренды и перспективы развития». В ее рамках выступили: Инна Коробейникова, основатель и директор Учебного центра KorNail, автор образовательных программ, преподаватель международной категории, действующий судья Международной школы ногтевых экспертов (INES), Москва; Элайн Ватсон, вице-президент по маркетингу компании Cuccio International, главный судья международных чемпионатов The Nailympics (Лондон), Nail Pro Cup (Лас-Вегас), Лос-Анджелес (США); Йошико Нанбу, мастер дизайна ногтей, преподаватель JNA (Japan Nail Association), технолог компаний ONS, KOKOIST, Akzent, призер чемпионата по дизайну ногтей NAILPRO (2006 г., Лас Вегас, США), Фукуока (Япония).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Фотогалерея

  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined
  • undefined

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img