Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Технологии развития инноваций

800
Технологии развития инноваций

Теории решения изобретательских задач стала объектом изучения специалистов косметической отрасли.

Отчеты о мероприятиях, 2013
Услуги Соцсети

В Москве прошел семинар «Современные технологии развития инновации на предприятиях. Выявление технических проблем и их решение на основе ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач). Базовый курс».

В рамках семинара рассматривался комплекс подходов и методов совершенствования инженерных систем, который имеет собирательное название “Systematic Innovation” (в русском языке эквивалент этого термина отсутствует). В него входит несколько методов, объединённых общей идеей — отказ от деятельности методом проб и ошибок, переход к более организованной процедуре выполнения и внедрения разработок.

Материал семинара был построен на реальных консультационных проектах и с учетом специфики предприятий российского малого и среднего бизнеса, работающего в химической промышленности.

Ведущий семинара - мастер ТРИЗ Сергей Логвинов, специалист с 20-летним опытом практический работы, выполнивший более 100 успешных проектов для компаний Honda, Procter&Gamble, Intel, Motorola, Nippon ChemiCon, Eagle Picher, Alcoa, Clorox, Energizer, Samsung Corning Precision Materials.

Участники семинара получили начальный объем знаний по основам ТРИЗ и соответствующий сертификат. После окончания базового курса желающие могут продолжить обучение индивидуально (дистанционно) и пройти сертификацию на Уровень 1 по программе МАТРИЗ (Международной ассоциации ТРИЗ).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

«Парад клиник – 2016» определил лучших Обзор «Парад клиник – 2016» определил лучших
Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img