Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Технологии развития инноваций

936
Технологии развития инноваций

Теории решения изобретательских задач стала объектом изучения специалистов косметической отрасли.

Отчеты о мероприятиях, 2013

В Москве прошел семинар «Современные технологии развития инновации на предприятиях. Выявление технических проблем и их решение на основе ТРИЗ (Теории решения изобретательских задач). Базовый курс».

В рамках семинара рассматривался комплекс подходов и методов совершенствования инженерных систем, который имеет собирательное название “Systematic Innovation” (в русском языке эквивалент этого термина отсутствует). В него входит несколько методов, объединённых общей идеей — отказ от деятельности методом проб и ошибок, переход к более организованной процедуре выполнения и внедрения разработок.

Материал семинара был построен на реальных консультационных проектах и с учетом специфики предприятий российского малого и среднего бизнеса, работающего в химической промышленности.

Ведущий семинара - мастер ТРИЗ Сергей Логвинов, специалист с 20-летним опытом практический работы, выполнивший более 100 успешных проектов для компаний Honda, Procter&Gamble, Intel, Motorola, Nippon ChemiCon, Eagle Picher, Alcoa, Clorox, Energizer, Samsung Corning Precision Materials.

Участники семинара получили начальный объем знаний по основам ТРИЗ и соответствующий сертификат. После окончания базового курса желающие могут продолжить обучение индивидуально (дистанционно) и пройти сертификацию на Уровень 1 по программе МАТРИЗ (Международной ассоциации ТРИЗ).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

300 дней ради будущего. История Златы Важно 300 дней ради будущего. История Златы
INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта Обзор INTERCHARM Professional 2018: маршрутная карта
Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения Статьи Современные неинвазивные аппаратные методики омоложения

Читайте также

Показан аппарат для контурной пластики тела Показан аппарат для контурной пластики тела
SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей SkinCeuticals и HydraFacial запустили интегрированный уход за кожей
Филлеры CLEVIEL® теперь принадлежат корейской компании Филлеры CLEVIEL® теперь принадлежат корейской компании

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img