Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Юбилей пластического хирурга

1104
Юбилей пластического хирурга

В концертном зале "Крокус Сити Холл" состоялся благотворительный вечер, приуроченный к юбилею пластического хирурга Хасана Баиева.

Специалистам

Хасана Баиева поздравляли звезды эстрады, коллеги, друзья, бывшие пациенты…

Сенсацией стало поздравление Ларисы Гузеевой, которая сказала, что обязана своей красотой Баиеву, на операции к нему она не боялась летать даже в послевоенный Грозный.

Профессор, пластический хирург Владимир Виссарионов спел юбиляру романс "Гори, гори, моя звезда".

Хор Турецкого исполнил песню на древневайнахском языке.

"Российский конгресс народов Кавказа" передал Фонду помощи чеченским детям, которым руководит Баиев, в подарок 50 изданий сборника "Сказки народов Кавказа".

Жизнь Хасана Баиева достойна легенды. Он никогда не делил своих пациентов по национальному признаку, спасал сотни жизней во время войн, а теперь возвращает красоту.

Он автор книги на английском языке –«Клятва», ставшей бестселлером в 20 странах мира, многократный чемпион мира по самбо и дзюдо, Человек года в Англии, США и Японии, лауреат Международной премии "Врач Мира", блестящий хирург, меценат, учитель и необыкновенной доброты человек.

В медицинских университетах США Хасан читает лекции по экстремальной медицине, рассказывает американским студентам, как нужно действовать настоящему хирургу на войне.

Он талантливый пластический хирург - к нему обращаются звёзды кино и шоу-бизнеса.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img