Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

II конференция дерматовенерологов и косметологов Самарской области

726
II конференция дерматовенерологов и косметологов Самарской области

В Самаре прошла II областная конференция дерматовенерологов и косметологов.

Отчеты о мероприятиях, 2013

Организаторы - ФГБУ «Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии» Минздрава России, Общероссийская общественная организация «Российское общество дерматовенерологов и косметологов», министерство здравоохранения Самарской области, Самарский государственный медицинский университет и ГБУЗ «СОКВД».

С докладами выступили главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Министерства здравоохранения Российской Федерации, академик РАМН, профессор Анна Кубанова, главный внештатный специалист по дерматовенерологии и косметологии Минздрава Самарской области, главный врач ГБУЗ «СОКВД», д.м.н., профессор Ильдар Шакуров и другие представители отрасли.

В рамках конференции прошли секционные заседания и симпозиумы, на которых специалисты из разных городов России обсудили актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии.

Среди актуальных тем: стандарты оказания медицинской помощи по профилю дерматовенерология, федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению дерматозов и ИППП, современные подходы к лечению дерматозов, достижения в косметологии, эстетической и антивозрастной медицины и многое другое.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Встреча профессионалов на DEKA LASERPROFMEETING 2017 Обзор Встреча профессионалов на DEKA LASERPROFMEETING 2017
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel Компания SmartMed будет распространять аппарат LIPOcel
Earfold – новая эра в коррекции ушей Earfold – новая эра в коррекции ушей
О хранении лекарственных препаратов для местного применения О хранении лекарственных препаратов для местного применения

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img