Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Доменам становится тесно

752
Доменам становится тесно

Имя домена не может содержать слов, которые являются интеллектуальной собственностью другой компании.

Руководителям

Щелковский городской суд Московской области удовлетворил иск Института стволовых клеток человека (ИСКЧ) к администратору доменного имени «неоваскулген.рф» о защите исключительных прав на товарный знак «Неоваскулген».

Институт стволовых клеток человека - правообладатель товарного знака, содержащего обозначение «НЕОВАСКУЛГЕН» и «NEOVASCULGEN» на русском и английском языках. Это подтверждено зарегистрированным Свидетельством на товарный знак.

При этом в сети открылся сайт с доменным именем «неоваскулген.рф», и это побудило ИСКЧ заявить о том, что действия по администрированию доменного имени «неовакулген.рф» является нарушением интеллектуальной собственности инстиутта.

Также ИСКЧ потребовал взыскать с нарушителя 200 тыс. рублей в качестве компенсации за нарушение использования товарного знака.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img