Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Препарат для лечения ожирения. Уже есть сомнения

954
Препарат для лечения ожирения. Уже есть сомнения

Датская фармацевтическая компания Novo Nordisk готовит к запуску на американский рынок новый препарат для лечения ожирения -  liraglutide.

Специалистам, Медицинские изделия и препараты

По заявлению представителей компании в процессе клинических испытаний у пациентов наблюдалось в среднем снижение массы тела в на 8%.

Аналитики считают, что такой скромный результат не позволит препарату стать хитом продаж в активно развивающемся сегменте препаратов для лечения ожирения.

FDA уже разрешило к применению в стране два препарата для лечения ожирения, однако, настороженность контролирующих органов по поводу их безопасности остается.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА) Статьи Как правильно рекламировать инъекционные методы в Интернете (на примере БТА)
Химические пилинги. Теория и практика Статьи Химические пилинги. Теория и практика
Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?

Читайте также

Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица Филлеры с гиалуроновой кислотой показаны при липоатрофии лица
Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств Дерматологи неправильно оценивают эффективность солнцезащитных средств
Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы Швы в один слой наиболее эффективны для устранения дефектов кожи головы

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img