Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Черные метки энергосистемы

548
Черные метки энергосистемы

Санкт-Петербург продолжает поражать нестандартностью подходов к малому бизнесу.

Руководителям

На стенах предприятий, которые имеют задолженность перед энергетиками или самовольно подключаются к электросетям, появляются яркие плакаты. На них череп, скрещенные кости и надпись «Враг энергосистемы». А ниже шрифтом помельче - «Статья 165 Уголовного кодекса: причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» или Статья 7.19 КоАП: самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии нефти и газа».

Такие черно-белые плакаты появились в том числе и на стенах парикмахерских, которые самовольно подключаются к энергосистеме.

Энергетики говорят, что готовы продолжать борьбу с теми, кто не платит и ворует энергию, а бизнесмены собираются в ответ обклеить здание компании по сбыту электроэнергии плакатами «Враг предпринимателя».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

В Великобритании запускают Академию эстетической медицины В Великобритании запускают Академию эстетической медицины
Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие Компания Allergan потратит 42 млн евро на развитие
Статистика Росздравнадзора за 2016 год Статистика Росздравнадзора за 2016 год

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img