Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Где был тогда Росздравнадзор?

580
Где был тогда Росздравнадзор?

Росздравнадзор наказывает за оказание услуги без медицинской лицензии, но... не всех!

На фоне ужесточения лицензионного законодательства все больше вопросов к телевизионным передачам, где делают инъекции красоты в прямом эфире.

Вот, например, на съемках программы «Доброго здоровьица» Бари Алибасову сделали контурную пластику и тут же жизнерадостно порекомендовали делать эту процедуру всем, кто перешагнул тридцатилетний порог!

Заметим, никто не завел на пациента (а Алибасов в этой время именно им и являлся), медицинскую карту, ему не выдали информированное согласие, и он не подписал договор на медицинскую услугу.

Все эти нарушения сейчас тянут на штраф от сорока тысяч рублей и более. Но только в том случае, если действие происходит в процедурном кабинете, а перед телевизионной камерой видно даже микробы дохнут.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак Статьи Синдром хронической усталости в косметологии. Бич наших дней или синдром-призрак
Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты

Читайте также

Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта Крем Cysteamine теперь доступен без рецепта
Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments Компания Obagi Medical представила Obagi Facial treatments
Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™ Компания Life Extension разработала геронтопротектор Ageless Cell ™

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img