Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Первые ласточки страхования

704
Первые ласточки страхования

Калужский филиал «Ингосстраха» заключил договор обязательного страхования жизни и здоровья пациентов, участвующих в клинических исследованиях лекарственных препаратов.

Руководителям, Управление

Договор на 48 миллионов рублей заключен с ООО «Научно-исследовательская компания «Медбиофарм» (г. Обнинск Калужской области).

Напомним, что страхование при клинических испытаниях сегодня должно быть обязательным, хотя, похоже, что большая часть компаний в эстетической медицине об этом не подозревает и до сих пор ищет модели для своих экспериментов среди тех, у кого просто нет денег на средства красоты.

По крайней мере, количество объявлений – «ищу модель» - не уменьшается, а о необходимости страхования при испытаниях косметологических препаратов, аппаратов и новых методик все молчат!

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Международный женский день Статьи Международный женский день

Читайте также

Представлен новый филлер Представлен новый филлер
Требования к документации на медицинское изделие Требования к документации на медицинское изделие
Правила проведения функциональных исследований Правила проведения функциональных исследований

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img