Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый учебный курс для руководителей «Открываем второй салон»

600
Новый учебный курс для руководителей «Открываем второй салон»

Новый цикл учебных курсов по выживанию и развитию бизнеса в агрессивных условиях рынка разработали специалисты корпорации «Академия Научной Красоты».

Специалистам, Образование

Тенденция ближайших 5-ти лет, грядущая в бьюти-индустрии, – колебание и сокращение экономических показателей и появление холдингов. Курс «Открываем второй салон» начинает серию занятий по ведению бьюти-бизнеса в экстремальных обстоятельствах рынка.

В период с 2013 по 2018 гг. аналитики прогнозируют значительное усложнение рыночной ситуации в индустрии красоты. На первый план выйдут крупные игроки, ведущие наступательную политику и готовые завоевывать жизненное пространство атакующими методами. Передел рынка, борьба за клиентские потоки и ведущих специалистов закончатся успешно для мощных сетей с вертикально-интегрированным способом функционирования. Их выход на региональный рынок пополнит число конкурентов для местных салонов красоты и медицинских центров. В подобных условиях руководителям ПИК (предприятие индустрии красоты) предстоит серьезно задуматься о том, как уменьшить риски, остаться на плаву и в дальнейшем получать прибыль.

Один из наиболее удачных способов – по мнению профессиональных маркетологов, гарантирующий наибольшую стабильность, – это создание коалиции собственных компаний. Объединение «под одним крылом» сети предприятий индустрии красоты, обучающего центра, кадрового агентства, логистической организации и методического отдела станет базой для неуклонного развития бизнеса и увеличения финансовых показателей. Последовательные шаги в обозначенном направлении включают:

  1. Открытие второго салона.
  2. Открытие собственного учебного центра.
  3. Открытие собственного рекрутингового подразделения.
  4. Создание единой службы персонала сети.
  5. Создание единой коммерческой службы сети.
  6. Создание единой финансовой службы сети.
  7. Создание единого интернет-отдела.

Последующие действия рекомендуется осуществлять с учетом факторов слияния и поглощения на рынке индустрии красоты и объективной оценки собственного бизнеса. При таком подходе можно значительно снизить угрозу утраты доли рынка, сохранить и увеличить коммерческие обороты. Каждый шаг в отдельности будет подробно рассмотрен и проанализирован на занятиях обучающих курсов.

Первый курс обучения посвящен теме «Открываем второй салон». Курс предназначен для владельцев и управляющих салонов красоты. Программа предполагает лекционные занятия, индивидуальные консультации с преподавателями, круглые столы и анализ частных примеров, а также тест-драйв бьюти-технологий по принципу: лучше один раз попробовать, чем 100 раз услышать. В конце курса планируется сдача экзамена и вручение дипломов. Обучение пройдет с 9 по 12 сентября 2013 г. в Учебном центре корпорации «Академия Научной Красоты».

Обучение проведут психологи, маркетологи и бизнес-тренеры, имеющие многолетний успешный опыт работы в индустрии красоты: Максим Сергеев, Алла Можарова, Анетта Орлова, Наталья Боярова. Их понятные и выполнимые советы помогут вам выстроить собственную стратегию надежного, долговременного и прибыльного существования в непростых условиях бьюти-рынка.

Получить дополнительную информацию об учебном курсе и зарегистрироваться на обучение можно по телефону: +7 (495) 781-66-22 (доб. 383), контактное лицо — Людмила Степанова.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Качество и безопасность косметологических услуг Статьи Качество и безопасность косметологических услуг
Современные тренды в эстетической медицине Статьи Современные тренды в эстетической медицине

Читайте также

Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность Введение аутологичного жира для омоложения мочек уха показала эффективность
Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному Системные препараты при лечении дерматита назначаются в разных странах по-разному
Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img