Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мини-конференция по санитарной безопасности салонного бизнеса

454
Мини-конференция по санитарной безопасности салонного бизнеса

Практические знания и опыт участия в проверках санэпидрежима  специалистов компании «1-Touch» сегодня востребованы не только в столице, но и в регионах.

Отчеты о мероприятиях, 2013

В конце августа мини-конференция, посвященная алгоритму соблюдения санитарно-эпидемиологического режима в салонах красоты, парикмахерских, косметологических клиниках, прошла в Тамбове. В ней приняли участие руководители предприятий индустрии красоты, а также начальник отдела территориального управления Роспотребнадзора В. Н. Агафонов и заместитель начальника отдела санитарного надзора Е. Ф. Чугаева.

Генеральный директор компании «1-Touch» В. М. Халошин и врач-эксперт по санитарно-эпидемиологическому режиму Н. Н. Журавлев рассказали об основных требованиях, которые предъявляются санитарными правилами и нормами, о необходимых действиях внутри предприятия и фиксации этих действий в специальных журналах учета, а также о технологии применения на разных этапах производственного процесса дезинфицирующих средств и одноразовых материалов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента? Статьи Пять волшебных «НЕТ», или Как не спугнуть пациента?
Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика» Статьи Объявлены победители и лауреаты 3-ей Национальной премии «Моя косметика»
Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее» Статьи Итоги XXI международной научно-практической конференции «Косметическая индустрия: взгляд в будущее»

Читайте также

Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам Представлены сравнительные результаты исследования Миноциклина в двух формам
Объявлены получатели гранта Ф. Брандта Объявлены получатели гранта Ф. Брандта
Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи Инъекции «Лидокаина» не выявили токсичных эффектов при лечении рака кожи

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img