Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ФАС и райское наслаждение

450
ФАС и райское наслаждение

Челябинское управление ФАС намерено собрать экспертный совет, чтобы раз и навсегда решить, как быть с рекламой сомнительных салонов.

Руководителям
Тонадо Дент

Закрытием массажных и спа-салонов, которые обещают посетителям исключительно «райское наслаждение», займутся службы приставов по решению суда, но еще раз и навсегда закрыть вопрос по рекламе решили сотрудники территориального управления антимонопольной службы.

Челябинск «достали» изображения девиц в вызывающих нарядах и с призывными улыбками, которые рекламируют ни сколько лечебный и релаксирующий массажи, как откровенно интимные услуги.

В городе предприятий с сомнительной этической репутацией становится все больше. Конкурентная борьба между ними порождает все более изощренные рекламные ходы.

Портал Znak.com, например, сообщает, что в Челябинске появилась «Эротическая партия», идея создания которой принадлежала очередному «массажному кабинету». Листовки «партии» (а по сути, рекламные буклеты кабинета) призывают покончить с демографическим кризисом, обещают полную свободу нравов и сексуальную революцию.

Эта и другая рекламная продукция получит экспертную оценку, которой смогут пользоваться суды в случае решения вопроса о соответствии закону «О рекламе».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Представлены два новых увлажняющих средства Представлены два новых увлажняющих средства
Elizabeth Arden PRO представила два новых продукта Elizabeth Arden PRO представила два новых продукта
Представлена новая линия средств по уходу за телом Представлена новая линия средств по уходу за телом
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img