Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

«Моя косметика» и «BIO.RUS»: профессиональное тестирование

1236
«Моя косметика» и «BIO.RUS»: профессиональное тестирование

Эксперты парфюмерно-косметической отрасли дали оценку номинантам премии «Моя косметика» и конкурса «BIO.RUS».

Отчеты о мероприятиях, 2013
Интенсивный курс 144 февраль Валлекс
Интенсивный курс

В Москве в отеле «Radisson Blu Belorusskaya» прошло тестирование парфюмерно-косметической продукции, участвующей в двух отраслевых конкурсах: Национальной премии «Моя Косметика» на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию российского производства и Национального конкурса «BIO.RUS» на лучшую натуральную парфюмерно-косметическую продукцию 2013 года.

Конкурс и Премия организованы Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциацией совместно с крупнейшей парфюмерно-косметической выставкой России InterCHARM.

В состав экспертных комиссий специалистов вошли представители Центра по сертификации «Парфюмтест», Центра профилактической стоматологии «Профидент», испытательной лаборатории «Космопродтест», ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве», Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены, Международного совета по развитию индустрии спа и веллнесс SWIC, Национального Общества Косметических Химиков». Потребительские свойства продуктов оценили эксперты Союза Участников Потребительского Рынка, представители кафедры «Товароведения и товарной экспертизы» РЭУ им Г. В. Плеханова, а так же дистрибьюторских и производственных компаний и средств массовой информации, среди которых журналы «Косметический рынок сегодня», «Сырье и упаковка», «Marie Claire», «Косметика в аптеке», «Коммерсантъ Beauty», Первый национальный эстетический портал www.1nep.ru, «Онлайн-энциклопедия потребителя» www.chtoestchto.ru.

На экспертизу было представлено 138 продуктов: 102 продукта в 12 номинациях премии «Моя косметика» и 36 продуктов в 6 номинациях конкурса «BIO.RUS».

Оценка продукции проводилась на основании стандартных и оригинальных методик оценки органолептических показателей качества и потребительских свойств по 10-балльной системе.

Эксперты ответственно и с интересом подошли к испытанию образцов, тщательно изучая продукцию. Все присутствующие отдали должное разнообразию ассортимента представленной российской косметики и отметили высокое качество многих продуктов.

Подведением итогов Конкурса и Премии занимается независимая аудиторская компания «Аудит-интеллект».

Победители и лауреаты Конкурса и Премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения на площадке выставки InterCHARM 27 ноября 2013 года.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Индивидуальная космецевтика Статьи Индивидуальная космецевтика
Малярные мешки и методики их коррекции Статьи Малярные мешки и методики их коррекции
Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников Обзор Зимняя сессия AMEF: брейнсторминг для спикеров, интерактив для участников

Читайте также

Представлена микроканальная технология по уходу за кожей Представлена микроканальная технология по уходу за кожей
USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive® USANA запускает высокоэффективную систему ухода за кожей Celavive®
Представлено два новых аппарата Представлено два новых аппарата
IFDC 2018 весна
IFDC 2018

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img