Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Ecaterina Merica-2013 в России

428
Ecaterina Merica-2013 в России

Национальное общество косметических химиков (НОКХ) принимало у себя именитого гостя.

Отчеты о мероприятиях, 2013

НОКХ России в прошлом году получило международный образовательный грант Ecaterina Merica от International Federation Society of Cosmetic Chemist.

Это первый прецедент поддержки образовательных профессиональных программ в парфюмерно-косметической отрасли России международным профессиональным союзом.

Образовательная программа Ecaterina Merica-2013, предназначенная для специалистов стран Восточной Европы, включает в себя фундаментальные аспекты науки о коже и современную информацию о взаимодействии косметических ингредиентов с кожей.

Двухдневный курс лекций Skin Biology and Advanced Skin Science (7-8 октября 2013 г.) читал R. Randall Wickett, Ph.D, профессор Университета Цинцинатти. Профессор Wickett входит в десятку ведущих преподавателей мира, читающих курсы лекции по науке о коже и волосах. В его компетенции методы тестирования косметической продукции , биохимии и биофизике кожи и волос. Все эти знания как воздух, необходимы тем, кто занимается созданием и выпуском продукции, ее испытаниями, и тем, кто рекомендует современную продукцию своим клиентам.

Курс был организован Национальным обществом косметических химиков при поддержке Российской парфюмерно-косметической ассоциации. Причем для членов НОКХ само обучение было бесплатным.

Можно с уверенностью констатировать, что семинар прошел с большим успехом. Участие приняли практически все ведущие технологи и разработчики российских компаний, специалисты испытательных лабораторий. Несмотря на крайне напряженную программу и большой объем учебного материала, аудитория слушала профессора Wickett с неослабевающим вниманием и задавала большое количество вопросов.

Все участники семинара искренне благодарны IFSCC за организацию такого значимого для специалистов отрасли проекта - Ecaterina Merica Education Program.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Косметологические услуги на дому.  Кто рискует и чем – специалист или пациент? Статьи Косметологические услуги на дому. Кто рискует и чем – специалист или пациент?
Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты Статьи Возможности совместного применения инъекционного коллагенового комплекса и препаратов на основе гиалуроновой кислоты
Подведены итоги Европейского конгресса по эстетической и лазерной медицине в России Обзор Подведены итоги Европейского конгресса по эстетической и лазерной медицине в России

Читайте также

Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow Healthxchange представит RevitaLash и RevitaBrow
4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ 4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ
Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017 Новые продукты будут представлены на выставке ACE 2017

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img