Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Merz Pharma покупает швейцарскую компанию Anteis

1112
Merz Pharma покупает  швейцарскую компанию Anteis

Эта сделка усилит ассортиментный портфель Merz Aesthetics и укрепит позиции компании Merz Pharma на рынке эстетической медицины.

Руководителям

Компания Merz Pharma объявила о приобретении швейцарской компании Anteis S.A., которая специализируется на разработке, производстве и продвижении препаратов эстетической медицины.

В частности, Anteis известна как производитель гелей для контурной пластики, биодеградируемых (неперманентных) имплантов и препаратов на основе гиалуроновой кислоты (продуктовые линейки Esthélis, Fortélis, Mesolis и Modélis, Jolidermis и Anteis Injection System). На сегодняшний день препараты компании доступны в более чем 90 странах мира. Помимо эстетической дерматологии, компания Anteis также известна разработками в сфере офтальмологии и ортопедии.

До этого момента обе компании работали в тесном партнерстве. Филипп Бурхард, генеральный директор корпорации Merz Pharma, прокомментировал: «Приобретение Anteis – уникальная возможность усилить наше присутствие в области эстетической медицины. Портфолио обеих компаний строится на инновационных решениях для врачей и пациентов. И в этом смысле мы идеально дополняем друг друга, также как и в части продуктового портфеля, талантливых сотрудников, географического присутствия и производственных мощностей».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Корнеотерапия – ваш выход Статьи Корнеотерапия – ваш выход
MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области Статьи MesoEye C71™ – эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области
Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине Статьи Научное обоснование использования препарата «ЛАЕННЕК» в эстетической медицине

Читайте также

Представлена новая линия средств по уходу за телом Представлена новая линия средств по уходу за телом
Выпущена маска для глубокого увлажнения кожи Выпущена маска для глубокого увлажнения кожи
Представлен новый многофункциональный аппарат Представлен новый многофункциональный аппарат

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img