Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Светодиоды по версии NCEA

374
Светодиоды по версии NCEA

Национальная ассоциация косметологов США (NCEA) подготовила для Государственного управляющего совета США официальный отчет об эксплуатации светодиодов.

Светодиоды (LED) используются для регенерации кожи, но на их использование необходимо получать специальное разрешение.

В официальном отчете говорится, что при использовании в соответствии с инструкциями производителя, светодиоды безопасны и не повреждают кожу. Следовательно, использование светодиодов не требует таких же мер безопасности, как использование лазера.

Ассоциация специалистов по уходу за кожей (ASCP, США), в которой состоит 13 500 лицензированных специалистов, сообщила в отчете, что не зафиксировала ни одного случая претензий или происшествий в результате использования светодиодных устройств. Это подтверждает и Профессиональная программа страховых брокеров (PPIB, США) работающая на рынке страхования эстетических операций в США так же подтверждает, что использование светодиодов их страхователями, показало – эти устройства не вызывали нареканий ни у косметологов, ни у клиентов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Не ешь, а то рано состаришься Статьи Не ешь, а то рано состаришься
Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C Статьи Научные данные как основа космецевтических средств Сellex-C
Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями Статьи Нитевые технологии: взаимодействие резорбируемых нитей Resorblift с мягкими тканями

Читайте также

Компания ZENii выпустила новую жидкую биодобавку Компания ZENii выпустила новую жидкую биодобавку
Представлена новая детокс-маска для лица Представлена новая детокс-маска для лица
Представлены новые препараты с пробиотиками Представлены новые препараты с пробиотиками

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img